21.01.2020

Kommunale Jugendarbeit legt Jahresprogramm 2020 auf

Das neue Jahresprogramm der Kommunalen Jugendarbeit des Landkreises Würzburg ist da! Auch in diesem Jahr bietet das Programm Workshops in den verschiedensten Bereichen an: Egal ob Zaubern mit ZaPPaloTT, Rope Skipping, Kunst oder Experimentieren mit verschiedenen Medien – für jeden ist etwas dabei. Neben den Workshops steht auch wieder die beliebte Ferienfreizeit „Circus Wirbelwind“ in den Sommerferien mit auf dem Programm.

Anmeldungen sind ab sofort möglich. Schnell sein lohnt sich! Die Teilnahmeplätze sind begrenzt und werden nach Eingang berücksichtigt.

Das Programm ist in gedruckter Form in den Gemeindeverwaltungen sowie in den Jugendzentren und Büchereien im Landkreis Würzburg erhältlich und kann ab sofort auch unter www.jugend-landkreis-wue.de (Stichwort: Jahresprogramm der Jugendarbeit) heruntergeladen werden.

Information und Anmeldung: Kommunale Jugendarbeit des Landkreises Würzburg, Zeppelinstr. 15, 97074 Würzburg, Tel. 0931 8003-5828,jugendarbeit@lra-wue.bayern.de.