10 Jahre Ehrenamtskarte im Landkreis Würzburg
Feiern Sie mit!

10 Jahre Ehrenamtskarte im Landkreis Würzburg - das bedeutet, 10 Jahre gelebtes, ehrenamtliches Engagement!

Unter dem Motto "Neues Jahr - neues Glück" feiern wir mit Ihnen ein ganzes Jahr lang unser Jubiläum: Gemeinsam mit den Partnern unserer Region haben wir für Sie ein tolles Gewinnpaket geschnürt.

271 Gutscheine zu gewinnen

Drei große Verlosungsaktionen, über das ganze Jahr verteilt, bieten Ihnen die Chance, einen von 271 Gutscheinen zu gewinnen.

27 Aktionstage mit tollen Angeboten

Unsere Partner haben sich etwas besonderes für Sie einfallen lassen: Freuen Sie sich auf 27 Aktionstage mit tollen Spezialangeboten und unterstützen Sie unsere Partner mit Ihrer Teilnahme.

Aktuelles zu den Aktionstagen

Neuer Termin "Tag der offenen Tür im Theater am Neunerplatz"
Aktionstag vom 20. März auf den 27. Juni verschoben

Terminänderung beim Aktionstag „3fStudio Sey – Tag der offenen Tür im Theater am Neunerplatz“

Aufgrund der derzeitigen Corona-Beschränkungen im Landkreis und in der Stadt Würzburg müssen wir den Termin für unseren ersten Aktionstag am 20. März 2021 leider verschieben.

Aber – aufgeschoben ist nicht aufgehoben!

Neuer Termin „Tag der offenen Tür im Theater am Neunerplatz“:
Sonntag, der 27. Juni 2021 von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr!
Theater am Neunerplatz
Adelsgundenweg 2a
Veranstalter: Theater@3fStudioSey.de

Wir freuen uns sehr, dass wir zusammen mit dem Theaterstudio 3fStudio Sey einen neuen Veranstaltungstermin finden konnten!

»Tag der offenen Tür« der Firma SchenkSpass am 13. Mai 2021 muss leider abgesagt werden

Aufgrund der derzeitigen Corona-Beschränkungen im Landkreis und der Stadt Würzburg müssen wir den Termin für den Aktionstag am 13. Mai leider absagen.

Wir freuen uns aber, Sie im Herbst 2021 bei uns begrüßen zu dürfen!

Termin folgt!

Neuer Termin »Weinbergsrallye mit Verkostung«
Aktionstag vom 7. Mai auf 25. Juni verschoben

Aufgrund der derzeitigen Corona-Beschränkungen im Landkreis und in der Stadt Würzburg müssen wir den Termin für unseren Aktionstag am 07. Mai 2021 leider verschieben.

Aber – aufgeschoben ist nicht aufgehoben!

Neuer Termin „Weinbergsrallye mit Verkostung“:
Freitag, der 25. Juni 2021 von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr!

Voranmeldung erforderlich bis 11. Juni 2021 unter mail@zepra-event.de

Zepra-Event-GmbH
Festung Marienberg/Höchberger Tor
Telefon 0931/59464

Wir freuen uns sehr, dass wir zusammen mit der Zepra-Event-GmbH einen neuen Veranstaltungstermin finden konnten!