10 Jahre Ehrenamtskarte im Landkreis Würzburg
Feiern Sie mit!

10 Jahre Ehrenamtskarte im Landkreis Würzburg - das bedeutet, 10 Jahre gelebtes, ehrenamtliches Engagement!

Unter dem Motto "Neues Jahr - neues Glück" feiern wir mit Ihnen ein ganzes Jahr lang unser Jubiläum: Gemeinsam mit den Partnern unserer Region haben wir für Sie ein tolles Gewinnpaket geschnürt.

271 Gutscheine zu gewinnen

Drei große Verlosungsaktionen, über das ganze Jahr verteilt, bieten Ihnen die Chance, einen von 271 Gutscheinen zu gewinnen.

27 Aktionstage mit tollen Angeboten

Unsere Partner haben sich etwas besonderes für Sie einfallen lassen: Freuen Sie sich auf 27 Aktionstage mit tollen Spezialangeboten und unterstützen Sie unsere Partner mit Ihrer Teilnahme.

Erste Verlosungsaktion am 22. Februar 2021

Anmeldezeitraum 8. bis 19. Februar 2021

Wie melde ich mich an?

Inhalt der Anmeldung:

• maximal 3 Stichwörter als Wunschgewinne
  • vollständiger Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse

Folgende Gewinne werden am 22. Februar 2021 verlost

Leben und Wohnen im Landkreis

"Einkauf Höchberg"
Höchberger Einkaufsgutscheine der Werbegemeinschaft Höchberg - nutzen Sie die Vielfalt von über 50 Höchberger Anbietern
2 x 1 Wertgutschein von je 20,00 Euro
"Fahrrad"
Der Fahrradservice des Erthal-Sozialwerks in der Sanderstraße in Würzburg bringt Ihr Fahrrad wieder in Schwung!
5 x 1 Wertgutschein von je 10,00 Euro
"Wasserbett"
Wasserbettenträume Uettingen - So wird Ihr Einkauf günstiger
10 x 1 Wertgutschein von ja 10,00 Euro
"Wein Bergtheim"
Weingenuss in Bergtheim beim Weingut Schmitt - probieren Sie in der Vinothek herrlichen Frankenwein!
4 x 1 Wertgutschein von je 25,00 Euro
"Wein Eibelstadt"
Weingenuss in Eibelstadt beim Weingut Leininger - freuen Sie sich auf geschmackvolle Weine und fränkisches Ambiente
5 x 1 Wertgutschein von je 10,00 Euro

Kultur und Freizeit im Landkreis

"Theaterworkshop"
Vorhang auf - das 3fStudio Sey in Rimpar lädt Sie zu einem Theaterworkshop ein!
1 x 1 Wertgutschein von je 50,00 Euro
"Torturmtheater"
Erleben Sie einen Theaterabend der besonderen Art im Torbogen des Würzburger Tors in Sommerhausen!
2 x 1 Wertgutschein von je 19,00 Euro
"Klettergarten"
Kletterspaß pur und jede Menge Veranstaltungen: Der Frankenturm Hochseilgarten in Eibelstadt freut sich auf Ihren Besuch!
5 x 1 Wertgutschein von je 10,00 Euro

Schwimmbäder im Landkreis

"Mainlandbad Höchberg"
5 x 1 Wertgutschein von je 30,00 Euro
"Schwimmbad Thüngersheim"
4 x 1 Wertgutschein von je 10,00 Euro
"Schwimmbad Gelchsheim"
25 x 1 Wertgutschein von je 2,00 Euro
"Schwimmbad Kirchheim"
6 x 1 Wertgutschein von je 13,00 Euro
"Geisbergbad Veitshöchheim"
10 x 1 Wertgutschein von je 10,00 Euro
"Schwimmbad Uettingen"
6 x 1 Wertgutschein von je 10,00 Euro
"Freibad Ochsenfurt"
10 x 1 Wertgutschein von je 3,50 Euro

Die Teilnahme an der Verlosung ist kostenlos. Für die Verlosung werden nur die Teilnehmer*innen mit einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte aus dem Landkreis Würzburg berücksichtigt. Unter allen Anmeldungen entscheidet das Los unter Gewährleistung des Zufallsprinzips. Die Gewinner werden umgehend schriftlich nach der Auslosung benachrichtigt. Durch die Teilnahme an der Verlosung willigt die Teilnehmerin/ der Teilnehmer in die Verarbeitung seiner Daten ein. Dies beinhaltet das Zusenden der Gewinnbenachrichtigung an die angegebenen Kontaktdaten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Viel Glück bei der Verlosung!