LGS-Programm von Stadt und Landkreis

Bei der diesjährigen Landesgartenschau vom 12. April bis zum 7. Oktober 2018 präsentieren sich die Stadt und der Landkreis Würzburg in einem gemeinsamen Pavillon.

Freuen Sie sich auf ein buntes Programm, zu dem alle 52 Landkreisgemeinden sowie die Stadt Würzburg beitragen.

Von Ausstellungen regionaler Künstlerinnen und Künstler über Konzerte von Musikkapellen bis hin zu wissensvermittelnden Vorträgen gibt es für jedes Interesse und jedes Alter viel zu erleben.

Das Programm im Stadt-Land-Pavillon

Im blauen Teil des dicken Programmhefts von Stadt und Landkreis Würzburg finden Sie alle Termine auf der Aktionsfläche unseres Pavillons:

Das Programm des Stadt-Land-Pavillons gestalten viele engagierte Menschen aus der Stadt Würzburg und aus den Gemeinden des Landkreises, die sich zu fünf Gemeindeallianzen zusammengeschlossen haben. Natürlich sind auch die vier allianzfreien Gemeinden Gerbrunn, Höchberg, Veitshöchheim und Rottendorf dabei.

In den Schulferien sind besonders Kinder und Jugendliche zu Mitmachaktionen eingeladen.