Jubiläumswochenende 50 Jahre Landkreis Würzburg

1. Juli 2022: Festakt

Der 1. Juli 2022 fällt just auf einen Freitag – und an diesem Tag begeht der Landkreis Würzburg auch seinen offiziellen Festakt. Gemeinsam mit ehemaligen sowie amtierenden Kreisrätinnen und Kreisräten sowie allen Bürgermeisterinnen und Bürgermeistern unserer Landkreisgemeinden feiern wir diesen eher getragenen Programmpunkt mit Reden und Grußworten.

2. Juli 2022: Tag des Ehrenamts

Auf den offiziellen Festakt folgt am Samstag, 2. Juli 2022, der Tag des Ehrenamts. Denn alle freiwillig Engagierten machen unseren Landkreis so liebens- und lebenswert wie er ist. Geplant ist auf dem Festgelände ein buntes Programm für die ganze Familie der Ehrenamtskarteninhaberinnen und -inhaber mit Live-Musik, einem abwechslungsreichen Bühnenprogramm, einer Tombola, Foodtrucks, einer Cocktailbar, einer Oldtimer-Ausstellung und einer Ausstellungsmesse der lokalen Akzeptanzpartner der Bayerischen Ehrenamtskarte.

3. Juli 2022: Tag der offenen Tür

Am Sonntag, 3. Juli 2022, laden wir alle Bürgerinnen und Bürger zum Tag der offenen Tür ein. Die Fachbereiche am Landratsamt präsentieren an diesem Tag mit ihren Aufgaben und lassen sich viel Kreatives einfallen, um die Aufgaben und Verantwortlichkeiten unserer Behörde verständlich zu machen.

Natürlich dürfen auch ein buntes Programm auf der Festbühne, Ausstellungen und Hausführungen sowie viele Attraktionen für Kinder nicht fehlen.

Dokument anzeigen: Programm zum Tag der offenen Tür am 3. Juli 2022
Was? Wann? Wo? Beim Jubiläumsfest am 3. Juli 2022 erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm. Von 11 bis 17 Uhr bieten wir Ihnen einen bunten Mix aus Unterhaltung, Information und Begegnungen.

PDF, 276 kB